Главная - Медицинское право - Выплата поднаема супруга гражданка украины

Выплата поднаема супруга гражданка украины


Я с Украины женился на гражданке России из Воронежа, как получить гражданство?

6.1. Здравствуйте, сначала вам надо получить разрешение на временное проживание, на основании брака с гражданкой РФ, перечень документов: паспорт с нотариально-заверенным переводом, копия свидетельства о браке, медицинская справка об отсутствии заболеваний, полис дмс, сертификат о знании русского языка, истории России и законодательства РФ, заполнить заявление, 4 фотографии 3,5*4,5, оплатить госпошлину. Бланк заявления можете скачать на официальном сайте МВД или обратиться в Управление по вопросам миграции (ФМС).

7. Как мне вселить свою жену гражданку Украины в муниципальную квартиру принудительно?

7.1. Принудительно вселить в квартиру (муниципальную или собственную) никого нельзя. Поэтому, ответ на Ваш вопрос простой — НИКАК!

7.2.


Вниманиеattention
Как украинцу получить российское гражданство в упрощенном порядке (не соблюдая условие о 5-летнем сроке проживания без вида на жительство)? Для этого необходимо:

Иметь официальное место жительства в РФ на 01.07.2002 (будучи нетрудоспособным или не иметь гражданства). Быть ветераном ВОВ и жить в России (при этом не нужно соблюдать также условия, предусмотренные подп.


«в», «г», «д» ст. 13 закона «
Важноimportant
О гражданстве РФ», касающиеся источника доходов, отказа от имеющегося гражданства и владения русским языком). Быть ребенком или недееспособным лицом в соответствии с п.

6 закона «О гражданстве РФ». Быть вместе с членами своей семьи (мужем, женой, детьми, родителями, братьями, сестрами, племянниками, бабушками, дедушками, внуками) участниками гос.

Выплата поднаема супруга гражданка украины

Если не согласна, или при наличии детей-в судебном порядке.

3.2. Можно обратиться в суд по месту Вашей регистрации.

4.
Какие документы нужны гражданину Украины, что бы жениться на гражданке России?

4.1. Здравствуйте! Для оформления брака на территории РФ гражданину Украины понадобится лишь паспорт, и нотариальный перевод паспорта.

5.

Инфоinfo
Я гражданин РФ,Жена гражданка Украины в браке 33 года как получить ей гражданство РФ,

5.1. Здравствуйте! Для начала Вашей жене нужно подать документы на разрешение на временное проживание (рвп) по основанию — брак с гражданином РФ, после получения рвп, подаются документы на вид на жительство, а затем уже на гражданство.


Перечень документов можете посмотреть на сайте ГУ МВД России.

6.

Российской Федерации в совокупности не менее трех лет до дня обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации; ж) являются индивидуальными предпринимателями и осуществляют предпринимательскую деятельность в Российской Федерации не менее трех лет, предшествующих году обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации, и в этот период их ежегодная выручка от реализации товаров (работ, услуг) в результате осуществления предпринимательской деятельности в установленных Правительством Российской Федерации видах экономической деятельности составляет не менее 10 миллионов рублей; з) являются инвесторами, чья доля вклада в уставном (складочном) капитале российского юридического лица, осуществляющего деятельность на территории Российской Федерации в установленных Правительством Российской Федерации видах экономической деятельности, составляет не менее 10 процентов.
Федеральных законов от 01.05.2016 N 124-ФЗ, от 03.07.2019 N 165-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2.1. Иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на законном основании на территории Российской Федерации, признанные носителями русского языка в соответствии со статьей 33.1 настоящего Федерального закона, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке при условии, если указанные граждане и лица: а) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации; б) имеют законный источник средств к существованию; в) отказались от имеющегося у них гражданства иностранного государства.

РФ соотечественников и проживать за рубежом или быть зарегистрированными в выбранном субъекте России (после получения разрешения на временное пребывание). При этом не нужно соблюдать также условия, предусмотренные подп. «в» и «д» ст. 13 закона «

О гражданстве РФ». Срок рассмотрения заявления о принятии в гражданство в упрощенном порядке составляет не более 6 месяцев с даты подачи такого заявления и необходимых документов. В отношении участников гос. программы такой срок составляет не более 3 месяцев.

23.5.

А что в Америке жизнь хуже чем в России? Что-то я сомневаюсь.

23.6. Вы можете получить гражданство России в упрощенном порядке.
При этом не нужно получать разрешение на временное проживание. Получаете вид на жительство, после 3 лет получаете российское гражданство. Для этого есть все основания.Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред.

Пожалуйста моя жена гражданка Украины (г.Северодонецк Луганской области город относится к Украине) у нас есть дочь 3 года она гражданка России и я гражданин России, нужно ли сдавать экзамен на знание русского языка моей жене для получение РВП, или ей можно подавать документы на ВНЖ без сдачи этого экзамена?

15.1. Не нужно, у неё же упрощ порядок, как для укр-ки. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 16 сентября 2019 г. N 623 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИНЯТИИ ПО НИМ РЕШЕНИЙ.

16. Я в разводе с женой, гражданкой Украины. Ребенок с 2012 года находится в Крыму у родителей жены, в СОР-украинец.

Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания на территории Российской Федерации, установленного пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство. 4. Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство, принимаются в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если они до 1 июля 2009 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации.

(в ред.
Семейного кодекса Российской Федерации, — по заявлению руководителя российской организации, в которую помещен ребенок; (п. «г» введен Федеральным законом от 20.04.2014 N 72-ФЗ) д) недееспособное лицо, помещенное под надзор в российскую образовательную организацию, медицинскую организацию, организацию, оказывающую социальные услуги, или иную российскую организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 11 Федерального закона «Об опеке и попечительстве», — по заявлению руководителя российской организации, в которую помещено недееспособное лицо. (п. «д» введен Федеральным законом от 20.04.2014 N 72-ФЗ) 7.

Мой сын женился на гражданке украины. Могу ли прописать ее в свою квартиру, а не в его квартиру?

13.1. Конечно. Собственник по своему усмотрению распоряжается и владеет имуществом: прописывает, продает, дарит, ремонтирует и пр.

Более подробно 8 9522399621

14. Я гражданин Украины жена гражданка Молдовы, у нас рвп, 25 января этого года у нас родился ребенок, ребенку сделали справку о том что он гражданин украины, и получили свидетельство о рождении, а как я уже понял нужно было еще поставить его на миграционный учет, что будет если сейчас толко начну этим заниматься, какая может быть ответственность за то что не вовремя поставил на учет его?

14.1. Здравствуйте.

Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность. Такими документами являются: справка о доходах физического лица, справка с места работы, пенсионное удостоверение, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, справка о наличии банковского вклада с указанием номера счета и суммы вклада, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность.

Банковский вклад должен подтверждать наличие у иностранного гражданина на срок предоставления государственной услуги денежных средств в размере не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого иностранный гражданин обращается с заявлением.

5.

Их ходатайство о принятии гражданства РФ будет рассматриваться не год, как по стандартной схеме, а всего 6 месяцев.

Регистрация интернационального брака

В соответствии с нормами Семейного кодекса РФ, для регистрации союза будущие супруги должны:

  1. Подать в ЗАГС заявление.
  2. Дождаться даты проведения церемонии.
  3. В указанный день и время прибыть на место регистрации.

В соответствии с п. 1 ст. 11 СК РФ, брак заключается через месяц после подачи заявления. Однако некоторые основания позволяют сделать исключение из правил:

  • беременность;
  • рождение детей;
  • наличие угрозы жизни одной из сторон;
  • другие важные, не терпящие отлагательств обстоятельства.

Закон определяет требования, которым должны соответствовать брачующиеся.

Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, — в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах; (п. «д» введен Федеральным законом от 28.06.2009 N 127-ФЗ) е) получили после 1 июля 2002 года профессиональное образование по основным профессиональным образовательным программам, имеющим государственную аккредитацию, в образовательных или научных организациях Российской Федерации на ее территории и осуществляют трудовую деятельность в Российской Федерации в совокупности не менее трех лет до дня обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации.

N 296-ФЗ, от 30.12.2008 N 301-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в», «г» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство ветераны Великой Отечественной войны, имевшие гражданство бывшего СССР и проживающие на территории Российской Федерации.

6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства: а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, — по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации.

Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации; Указ Президента РФ от 29.04.2019 N 187 (ред. от 17.07.2019) «Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке» 1. Предоставить право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г.

N 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»: в) гражданам Украины и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в Российской Федерации (далее — разрешение на временное проживание), вид на жительство в Российской Федерации (далее — вид на жительство), удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации (далее — свидетельство о предоставлении временного убежища) или свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, постоянно проживавшим на территориях Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *